Так уютно в свете лампы...
Тишину ночную слушать…
Но слова твои как штампы
Навсегда клеймили душу...
Так протяжно и тоскливо
За окошком воет ветер,
Я мечтаю быть счастливой
И тебя случайно встретить
Где-то в тихом переулке
Под большим и старым клёном,
И со сказочной прогулки
Возвратиться утомленной,
Непростительно беспечной
И счастливой бесконечно,
От того, что этот вечер
Получился безупречным…
Свидетельство о публикации №103022700181