B тупике

Осколки мечты,
Словно хрусталь,
Сверкают во тьме,
В душе лишь печаль...

Слеза, словно роса,
Блестит на щеке,
И глаза выдают,
Что я в тупике...

Что делать?
Как быть?
Не думать?
Забыть?

Не вижу пути,
Не знаю, как быть...
Хотела уйти,
Но тебя не забыть


Рецензии