Про любовь

Когда тебе плохо,
 любовь жить заставляет.
Если ты хмурый,
 любовь тебя удивляет,
Рисуя улыбку твою.

В зимнюю ночь,
 согревшись любовью,
Ты улетаешь,
 окрыленный мечтою,
Забыв про обиду свою.

Любовь осчастливит,
 войдя в твою душу.
Ты чувствуешь,
 что оно тебе нужно,
Стоя на самом краю.

Любовь это чувство,
 когда нет цели конечной.
Любовь безгранична
 и кажется вечной.
Стрелки часов встают.

Любовь так прекрасна,
 но все же горька.
И этислова все тебе,
 а пока
Горечь любовнуб пью.


Рецензии