Избегаю людей, у которых все в прошлом!

Избегаю людей,
У которых все в прошлом!
Паутину идей
Расплести невозможно!
Холодею душёй,
Если к ним прикасаюсь!
Пред иконой святой
Богомольно раскаюсь!
От оков убегу,
Не зовите вернуться,
В этом мире смогу
Королевой проснуться!


Рецензии