Кроха городу пропела...
Шалун с шарфиком играл.
Стояла на мосту, задумчива, легка,
И темнота Невы пленила легкой рябью.
Мои глаза преграды не найдя,
Скользили по воде, граниту мокрому,
Роняя слезы от тумана,
Фасад музея захватив,
Коней Эрмитажа лаская по бокам.
И тут нахлынули все чувства разом,
Руками обхватив себя,
Пытаясь защитить от гнева города,
Но видно не судьба!
Дрожа, и кутаясь в летний шарфик,
Молила город мне простить-
И то, как я живу,
И то, как плачу,
И ту депрессию, заработанную в нем!
Я не люблю тебя, Малыш!
Ты просто часть меня!
Как можно так себя любить!?
Поэтому ты-душа моя!
Свидетельство о публикации №103022701267
это вслух,я думаю,это было бы здорово.все звучит,не всё
так легко читается.
Юрий Катин 28.03.2003 17:31 Заявить о нарушении
Черная Пантера 31.03.2003 14:40 Заявить о нарушении