И удивительно

И удивительно:

Как танец на капоте
В томленьи ожидания прилива
Ты не накажешь никого
Плеская пивом
Что отвращает воронье
И лижет ласканные крылья
Отверженных птенцов

Не ворожил -
Не был замечен
Не голосил -
Не был беспечен
Не ослеплял маслин -
Лоснил...
Заказ: "Немного лечо..."

Вплывали в гавань львы...


Рецензии