Не встреча ли...
Как в ворохе на ковролине
Стальную жилу отыскать
О камень молоты звучали
И с тел стекая
Тала...
Великолепие
Как-будто расточило
Мели
Преторианцы мною овладели
Мечами шествуя
Во злак
Постели
Трепеща...
Но не посмели
Молился,не владея!..
Жесток
Но только лишь на взгляд
Неувядающих растений
Бостон
Средь лицезреющих волков
Ягнят как-будто успокоил
И моей крови
Лишь на заре их пастбища узрят
В растерзанном покое
Хладеющий халат...
Коли посмел,я их укрою
Свидетельство о публикации №103022701251