Ребенок плачет у костра...
Как-будто боль его – в утрате,
Как-будто дети – это платье
Людей, родившихся вчера.
И потерял-то он всего
Бумажный катер, синий ветер –
Как неродившиеся дети
В утробе дома своего...
......................
......................
......................
......................
Свидетельство о публикации №103022701241
Добавлю свои.
!!!!!
Сильно. И наводит на размышления.
Спасибо!
С уважением, Ира
Molniya 18.02.2004 09:52 Заявить о нарушении