Скользила стать змеи, стремясь...

Скользила стать змеи,стремясь...
И алчность
Пред броском
Во снизошедшем хладе глаз
На миг от камня утаенных...

Не удивительно,что слуги не узнали

Гномы
Вершили,вроде бы,обряд
Блудливо потаенный...

Врат
Истома...

Хмельные зверя гнали

На пике
Званых истязая
Господ...

Блистая панцырем,томил

Глоток

Смогу ли стяги различить
Полков
Что в эту кровь вольют себя
И судьбы мира остановят
Лишь копий древками
Во стать
Почет
И славу


Рецензии