Под звуки Rammstein
Нежнейших пальцев ласка неутолима.
Стук ритма, бойкого, зовущего вперед-
Звериный взгляд в мои глаза,
Он просит, умоляет-Утоли...
И рвущий голос вокалиста-
Утробный рык, весь в муках ты
Навис над моим телом хрупким,
Затрепетал, провел рукой по шеи...
Смешался темп с припевом группы,
Отрывисто, во всю мощь,
Лишь стона тонкий отклик
Превносит гамму чувств,
В огромный сильный музыкальный шум,
Он покоряет, бьет по сердцу...
Писк мыши на МКА-
Мой крик победный, не один.
Раскат бушующего грома-
Твой хрип, угасающий, но гордый.
И тишина-возможно только треск,
Диск медленно звучит опять-
Дыханье рваное, сухих губ прикосновенье,
Обнял, устало, но довольно улыбнулся..
Но время...
Под звуки Rammstein
Еще раз повторилось все,
Ох, эта группа-верное истощение мое!
Свидетельство о публикации №103022701235