Растаять, став близким до боли
Растаять, став близким до боли,
Исчезнуть неверно дрожа,
И ранить надеждой невольной.
Мираж, словно сон о любви,
А сон не бывает реальным,
Стать близким его не зови,
Свидание будет прощальным.
Виденье прекрасно вдали,
И меркнет в реальности серой,
Плывут в никуда корабли,
С надеждой, любовью и верой.
Свидетельство о публикации №103022701230