Зеркала
И укрывшись одеялом, при ужасной непогоде
Не впуская холод в тело.
Я увидела порезы на своей руке помятой,
Странно то, что ни ножа, ни даже вилки рядом вовсе не лежало,
Только чувcтво дискомфорта больно руку мою сжало.
Может это наважденье,
Наважденье снов моих же,
Что сбежали из-под кожи, из под кожи подсознанья
И в реальный мир ступили своим лаптем безкаблучным,
Чтоб гулять, непроизвольно одурманив всё, что видят,
Осязаньем, познавая мир наш красочно пастельный
И в оргазме чувств взвывая, на беcкрасочной постели
Возглася при этом тихо их последнее желание...
А возможно те порезы, что краснели тёмным утром
На моей руке помятой под пуховым одеялом,
Только красный след от ручки,
Что писала на бумаге, чепухою подписавшись
Под стихом, назвавши белым,
Что не больше и не меньше просто сердца писанина
Ощущений букв скитание на бестелесной бумаге...
Посмотревши на порезы, наконец-то убедилась,
Что не то и не другое совершенно тут не важно.
Это просто кто-то ночью целовать меня решился
И наткнувшись на иголки, что в душе моей таятся
Вышивая ниткой черной тех, кого уже не видно...
Это просто мои мысли, выколов себе улыбку
Всё с тобой, читатель, мило в игры глупые играет
И летает по вселенной, всё хотя увидеть счастье,
Что, возможно отразилось в зеркале твоём сегодня,
Что хранишь ты почти вечность, хоть оно давно разбилось
На мельчайшие кусочки,что порезав мою руку,
до сих пор сверкают ярко в твоём взгляде бесконечном.
"2002 г. зима"
Свидетельство о публикации №103022701221