М. Ж

Какая ты унылая, маленькая женщина,
Скучна и безобидна ты –совращенье вечности,
Угрюма и убита вновь, счастьем заморским,
Обижена на овод свой, завидуешь другим.
Бежишь на встречу транспорту без страха к столкновению,
Плывёшь одна одинёшенька,вновь против течения.
Забыть пыталась нравы, любовь и горделивость,
В крапиву ты из розы постепенно превратилась.
Закрыв глаза всемирию и дружбы между странами,
Вдалась ты быть политиком в своих же солью испытанными ранами.
Ты маленькая женщина убила себя ссорами,
Своими же личинками, с уродами,с изгоями.
Ты Нимфа-дочь Тефиды, закрыла двери в прошлое,
Открыв при этом форточку в мужское всё и пошлое.
Молчи болезнь проклятая! Молчи детяте матери,
Смертельно,что целующи души успокаивает.
Уйди проклятье дьявола! Изыйди из молитв моих,
Тебя, назвав Надеждою, я потеряла суть святых.
Какая же ты грубая, коварная рабыня,
Ты маленькая женщина, живущая в моём собственном мире.

«2002 лето»
 


Рецензии
Офигительный стих

Наваждение   20.04.2003 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Insane   01.05.2003 19:23   Заявить о нарушении