Я не люблю, а любя убиваю

«Я не люблю, а любя убиваю»

Трамвай идет метрономом
Время жизни моей, считая
Все одно, год за годом
Я не люблю, а любя убиваю

Все те чувства, что серою птицей
Под оконцем моим, пролетая
Оставляют лишь тяжелые мысли,
Я люблю, но тебя убиваю

И опять приветливо город
Смотрит, щурясь в стекла трамвая
А я вновь подниму свой ворот
От обиды слезы глотая

Трамвай все идет метрономом
Время жизни моей, считая
Все одно, год за годом
Я не люблю, а любя убиваю

На асфальте мягкими кистями
Напишу, от холода тая,
Укрываясь осенними листьями
Я люблю... я себя убиваю


Рецензии