В память погибшим в терракте. Июнь 2001 год

Это мог быть весёлый вечер,
А сейчас на этом месте догорают свечи,
Поставлены людьми для Вас всевышних.
Последний танец всех воспоминаний,
Целуя дождь, который льётся из наших глаз,
Мы признаём ошибки и страдаем,
И на коленях молимся за Вас.
Спуститесь к нам, ангелы на небе;
Родные, близкие, любимые, друзья.
За Ваши крылья плачем мы отныне,
Все плачут, и страдаю я.
Мы были с Вами рядом, мы шутили,
Спорили друг с другом и любили.
Ребята, Вы простите, что не знали
И через пять минут Вы ангелами стали.
Я Вас люблю, надеюсь, рай позволит,
Смеяться,плакать, радоваться и любить.
А мы последними рыдающими гастролями
Никогда не сможем Вас забыть.
Хоть Вы и там, а мы здесь остались
Мы незабудим улыбки Ваших лиц.
И пусть этот последний жуткий танец,
Хоть на секунду отпустит Вас к нам вниз.

«2001 июнь»


Рецензии