Меня раздражает!

Меня раздражает,
Когда дома пилят,
Мне надоело,
Когда не по делу
Меня достают,
Меня учат жизни,
Еще угнетает отсутствие денег.

Мне так надоели
Злобные люди,
Которые ставят
Мне палки в калеса,
Которые любят
На половину
И взгляды кидают
Которые косо.

Готов отрубить я
Все острые локти,
Ударить которые
В грудь мне пытаются.
Я ненавижу того,
Кто с именем Бога
В сознанье людском
Как в земле ковыряется.

Вода точит камень,
Так злоба мне душу,
Ядом горячим
Медленно травит
Мозг обезсиливший,
Слабое сердце...
Я затопчу вас
Всех вас ногами!


Рецензии
"Ненавижу всё, кроме Вас, миссис Севидж"

"Странная миссис Севидж"

Убыб

Балубыб   01.03.2003 20:35     Заявить о нарушении
:)

Severe   03.03.2003 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.