Грустное непонятливые взрослые

Мне сегодня грустно -
Дождик во дворе
- Кушай кашку! Вкусно!
- Бррр, овсЯЯЯЯнка, бееее!
- Я кому сказала?
Ну-ка, быстро ешь!
- Не хочу овсянку,
Хоть меня зарежь!
Мамочка, мамууууля,
Видишь - я давлюсь!
Если ты так хочешь -
В каше утоплюсь!
- С мААмой говорить так?!
Ну-ка, вылезай!
В угол отправляйся,
Стой один, страдай!

Угол замечательный -
Прямо для меня -
Там никто не трогает.
Мой покой храня,
Старые ботинки
Охают, кряхтят,
А еще подстилка
Для пушков-котят.
А еще игрушки -
С ёлки в Новый год.
Отдохну немножко,
От дневных забот.
Постою, похнычу,
С дождиком вдвоем.
Чтоб скорее кончился!
И гулять пойдём!
**************
Рось Москва 19.11.02 Г.
 


Рецензии