Я тебя укротила... посвящается Акеле

Я тебя укротила стихами своими -прости
За моим одиночеством тысячи лет пути
Ты мечтай и почувствуешь нежную сласть губ
Импульс жаркого сердца и дивную ласку рук.

Я хочу чтобы стало тебе спокойней , теплей
Чтобы день пролетал, ну а вечер чуть медленней,
Чтобы утром хотелось улыбку дарить вдруг,
Чтобы силу познал ты и твердость своих рук.

Чтобы радовал ты окружающий мир собой
Чтобы жизнь полюбил, пообщавшись чуть-чуть со мной,
Чтобы Волку хотелось к любям поближе быть
Чтобы он перестал на луну так тоскливо выть.
 


Рецензии