Историческое пророчество...

Одиночество человечества,
Множества одиночества,
Покинутое отечество,
Проклятое божеством ...

Российское величие,
Изящное высочество,
Страшное пророчество,
Растреляные величества ...

Вырезанное дворянство,
Раздавленное купечество,
Торжествующие убожества,
Грубые существа ...

Потерянное столетие,
Лихое междувременье,
Разрушенное преимущество,
Похищенное имущество ...

Но вера в будущее,
Любовь в насущее,
Надежда на лучшее,
Искры нежнодушия ...


Рецензии