Согласен на расчет...

Искусство любить, верить,
Найти человека, понять,
К сердцу ее приблизить,
Себя всего ей отдать ...

Снег весь растаял, грязь
Остается в моей душе,
Вечной любви страсть,
У нас не осталось уже ...

Привычка целовать, обнимать
В постели, за руку брать,
Скучно живется, искать
Душа начинает опять ...

Поздно, давно уже нет
Страсти гусарской, тебя
Трудно найти, доказать
Молод еще в душе ...

Верю, надеюсь, ищу,
Все что есть предлагаю,
Пусть не любовь, расчет
Тебя ко мне приведет ...


Рецензии