Яблоки собираю
Из перегретого зноем, заросшего сада.
До одурения пахнет малиной поспелой.
Губы запёклись, и дразнится гроздь винограда.
Яблоки собираю. Слагаю добычу в корзину.
Зной переходит границы земного сознанья.
Солнце в зените отмерило дня половину…
Я восковою фигуркой оплавлюсь… растаю…
Ранние яблочки, слаще любых поцелуев,
Я собираю... В помощниках только упрямство.
Будет зимой молодое вино и лекарство
От безразлично-прозрачных холодных кристаллов.
Свидетельство о публикации №103022701150
А вы - в саду. В костюме Евы... :о)
Хорошо!
Заходите ко мне на яблоки:
http://www.stihi.ru/2007/10/08/3374
Владимир
Репин В. 24.04.2008 16:57 Заявить о нарушении