Музыка чужого языка
как речь знакомо-иностранная,
твоя любовь ко мне – увечие
неискушенного сознания.
Иносказания мелодия…
Твой диалект и сленг твой чувственный
постиг душой, осмыслил вроде я, -
перевести не смог. И грустно мне.
И языка чужого музыка,
интуитивно уловимая,
откроет мне: пока что узок я,
чтобы понять ее, любимая.
Свидетельство о публикации №103022701094