Наваждение
Волны и посвист ветров.
Вы очень близкая, чем-то печальная,
Кроткая, будто из снов.
Гибкая, нежная, милая девочка.
Зыбкая, словно мечта.
Эта смешная, дурацкая кепочка,
Без неё Вы бы были не та.
Волосы-пряди, дыхание моря…
Жаль, что кончается всё.
И Вы растворитесь, и Вас время скроет,
Краткое счастье моё.
г. Алушта, май 2000 г.
Свидетельство о публикации №103022700108