Дикая кошка и... волк одиночка...

Она жила дикой кошкою,
Гуляла там где хотелось ей!
Хоть мягкая под обложкою-
Не признавала она друзей...

А он-одиночка,серый волк,
Переступая чрез боль других
Искал в этой жизни прок и толк,
Делил всех людей лишь на чужих...

Ты-один,а я-другая!
Одиночка волк в судьбе...
Я по миру же гуляю
Кошкой дикой по себе!

Ты-один,а я-другая!
Жизнь шальная,погляди:
Кошкой дикой засыпаю
Я на волчьей же груди...

Она выпускала коготки,
По жизни смотрела лишь вперёд!
Ему же бояться-не с руки
И он выжидал,ждал свой черёд!

Задумано свыше может так
Не спросишь ни жизнь и ни судьбу!
И в сторону уж не сделать шаг,
Ведь встали они на одну тропу!!!...

А время летит незаметно так-
Пол года уже за плечами их!
И кто бы подумал,что этот шаг
Сведёт двух,казалось,таких чужих!?...

...н волк,она-кошка,мир-широк,
Но ими двоими слихвой обьят!...
...Смотри в уголок,там так сладко спят
Котята,...но с шёрсткою волчат...


Рецензии