***

Живу строкой я на экране,
И нету больше ничего...
И буковки к себе так манят...
Но что мое,что здесь мое?
Живу,пытаясь уловить
свою строку в бездонном чате...
Не научилась я любить,
Я научилась только плакать...
Не нужно то,что под рукой!
Мне только ты,в далеком крае...
И мне так жаль,я не с тобой...
Ну что за жизнь у нас такая!!!
Нет ничего у нас с тобой.
Не от тебя и не от нас.
Вот помириться бы с судьбою
И стать бы ближе хоть на час!
И я иду.Темнеет.Где ты?
Лишь только лунный силует...
В кармане все звенят монеты...
Твоей звезде я шлю привет.
И снова день.Бегу к экрану.
И-нет не грузиться,зараза!
Зачем веду себя так странно?
Лишь в чате "виделись" два раза...


Рецензии