Я просто тебя люблю

Да пошла ты!
Выкину все фотографии,
Цветы.
Да пошла ты!
Ненавижу тебя
И таких, как я.
Не прощу!
Шучу...
Рану лечу...
Ножи точу,
Хочу!
Сожмутся руки
На следующей суке.
Ты не вини меня,
Люблю тебя я!
Прости,
Никому не отдам
Не грусти,
Как тебя там?
Ладно,
Не важно.
Прохладно...
И влажно.
Крик души...
Ты меня не ищи,
Я всегда с тобой,
Защищу от любой.
Я слежу,
Я смотрю.
Я ничего не вижу,
Кгода с тобой лежу.
По телу дрожь.
Осколки стекла.
Как много этих рож,
Ты одна.
Не уходи,
Прошу.
Люби,
Не пущу!!!
Шучу,
Просто я тебя сильно хочу!
Я не убийца,
Я просто люблю.
Я кровопийца,
Всю любовь выпью.
Ты мне нужна,
Я не оставлю.
Ты такая одна.
Любовь слезами расплавлю,
Я всё исправлю.
Обещаю, всё исправлю,
Тебя оставлю,
Я просто люблю...


Рецензии