Тот, кто кинул

Любовь плывёт в кровавой реке,
У меня на руке
Серебряный браслет -
От любви былой след.

Он кроваво блестит,
Он весит на руке.
Как мёртвый лист шелестит -
Он убивает жизнь во мне.

Он живёт памятью во мне
О жизни прошлой.
Он будет жить воспомянанием
О казни крошки.

О том человеке,
Кого любила.
О том человеке,
Кого бы убила.


Рецензии