Страшно...

Я боюсь!
Не могу летать...
Я учусь,
Как не знать?
Музыка играет,
Она меня узнает.
Это убивает!
Она всё сразу скажет,
В любви тебе откажет.
Любовь тебя пытает,
Такое будущее пугает.
А прошлое - истощает.
Лёд в душе тает,
Чувство расцветает.
На меня ты посмотри,
Тебе всё можно,
Ты люби!
Только осторожно,
Не лги. Момент лови!
Так много крови,
Здесь битва. Умри!


Рецензии