Сон с четверга на пятницу

Мне снился сон,
Я видела в нём
Бумаги листок
И несколько строк.
О том, что любви
Той сильной нет.
О том, что одни
На весь белый свет.
О том, что тебя
В моей жизни не будет,
О том, что любя
Память твоя её не забудет.
О том, что слова:
"Прощай!" - донесутся.
О том, какова
Ты была. Не вернуться.
Потом оказалась -
Это был не сон.
Слова сказались
Сами собой.
Я смотрю на мир,
Вижу жизненный тир.
Я стреляю уже несколько лет,
И тебя теперь здесь нет.
В моём сердце останется
Только след,
Боль ужасная достанется
Только мне.
От того, чего
Сейчас больше нет.
От того, что
Потом кровоточить будет след.
"Нас" больше нету
На этой планете.
"Нас" больше не будет,
Она не любит.
Хотя, кто знает,
Как повернётся...
Она о любви моёй сильной узнает,
И, может быть даже, вернётся...
...Так и случилось,
Она вернулась.
Счастье ко мне
Лицом повернулось.
Я снова живу!
Я её простила.
Я снова люблю!
Она снова красива.


Рецензии
Вижу жизненный тир.
Я стреляю уже несколько лет,
И тебя теперь здесь нет...
Да это неплохое выражение и очень к месту стоит экватором между сном и явью твоего стиха. Супер.
Главное на следующих стрельбах не подстрели ее, а то наснится всякого, стрельнешь а потом разочарования..?? :)
Удачи

Дафнис   27.02.2003 20:53     Заявить о нарушении
постараюсь))))))
с уважением, Маша

Slime   13.05.2003 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.