Любовь и роза

Любовь, как роза.
Она красива,
Она опасна,
Она игрива.
Она поразит,
Если захочет.
Она защитит,
Если нет мочи.
У неё есть шипы,
Больно колют они.
Шипы, как иглы -
Острые сильно.
Они уколют,
Если болит.
С ней осторожней надо быть,
Она ведь может и убить.


Рецензии