Новый стих

Пишу стихи,
Смотрю в окно.
Былой любви
Узнать не дано.
Как это было,
Уже не будет,
То чувство уплыло,
Она всё забудет.
Она всё забудет,
Она всё узнает,
Она не полюбит,
Любви не познает.
Она ушла,
Она забыла.
Я вновь пришла,
Всё снова всплыло.
Те чувства, что были,
Она вспоминает.
Она не забыла -
Те чувства летают.
Всё будет, поверь мне,
Всё будет, ты жди.
Всё будет, поверь мне,
Ты просто приди.


Рецензии