Что будет потом...

Бежит вода...
Когда?
Звучит ветер...
Где ты?
Уйду я от тебя,
Любя!
Вернусь потом,
В сердце со льдом!
Мне будет плохо.
Месть.
Скажу тебе много.
Лесть.
Как ты там?
Жить!
Я приду к вам...
Убить!


Рецензии