Забудь его!

Поверь мне, подруга,
Не переживай!
Забудь того друга,
Забудь, давай!

Ты сильная, ты можешь.
Добьёшься многого.
Да ты и мне поможешь.
Найди себе друга нового.

Я знаю, как  это бывает,
От жизни просто отрывает.
Он меньше всех переживает,
Я верю, это убивает.

Но, киска, не переживает,
Ты лучше мир скорее новый открывай,
Где много солнца, там, где рай.
Его скорей ты забывай.

Он причиняет только боль,
На рану в сердце сыпет соль.
Он много слишком говорит,
Он ни в кого не верит.


Рецензии