Выпей!
Это мною решено
Я выпью много пива
Несмотря ни на что
Двести граммов водки мне
Дайте Дайте Дайте Дайте
А потом еще пивка
Предо мною поставьте
Выпить - вот оно счастье
Выпить - вот он кайф
Выпил сто грамм и баста
Спокойно идешь спать
Все заебало так выпей
Будешь ты весело жить
Выпей Выпей Выпей
Жить не тужить.
Завтра опохмелишься
Или уйдешь в запой
Радуешься или злишься
Выпей и бог с тобой!
Свидетельство о публикации №103022600984