Голубым глазам...
Я посвящаю стих,конечно,Вам.
Твои глаза,как реки голубые.
Я подарю тебе цветочки полевые.
Тебя я видел лишь мгновенье,
Но это для меня бескрайнее забвенье.
В себя меня заставила влюбиться.
С недостяжимой целью мне пришлось смириться.
Любви твоей,конечно,я не знаю,
Но если встречу,на него залаю.
И можно плакать целый век.
Любви источник скоро смерк.
Свидетельство о публикации №103022600980