К 14 февраля

 Валентинку вырезаю,
 Поздравляю девку Маю.

 И пишу я на бумажке
 Поздравленье нашей Дашке.
 
 И рисую я картинки,
 Подарю-ка я их Зинке.
 
 Нарисую рядом венки*,
 Подарю "бумажку" Ленке.

 Подарю-ка я Маринке
 Две большие Валентинки.

 Поздравляю всех девчонок,
 Пусть их голос будет звонок.

 Всем вина нальем сейчас.
 Поздравляю я и Вас!

*венки(ударение на "е")-от слова вена.(прим. автора)


Рецензии