Спасибо!

         


               

СПАСИБО!
За любовь, за разлуку,
За боль, за метель и за вьюгу,
За ревность, печаль и за горе,
За счастье, за радость и море,
За солнце, за небо и звезды,
За минуты, за месяцы, годы,
За шипы, за клыки, за цветы,
За улыбку, за страсть, за мечты,
За терпенье, за взлет, за полет,
За мученье, за …… –
               Кто-то поймет.



                LeOr

                1996 г.


Рецензии