Пока...

Безлимитно легко пока
Ты рисуешь на мне облака -
Так с фантазией дружит рука.
Я, как ежик в тумане... пока.

Беспросветно темно пока
и река слишком глубока,
Если знать бы наверняка,
Что есть брод и сказать: "Пока!".

Подождем-ка рассвета пока...
Превратить бы тебя в трупака
И живи себе годы, века,
Заменив на "Прощай!" "Пока"...


Рецензии
Супер! Особенно, конечно, про трупака :))

Civil Disorder   09.07.2003 17:03     Заявить о нарушении