Василиск

Ненависть спрятанных взглядов
Щерится в бронзе зеркал,
В душу впечатан оскал
Древнего горького яда.

Тьмою укрывшись от боли,
Проклятым дням вопреки
Склеить пытаюсь куски
Жизнью расколотой воли.

Взгляд, натыкаясь на камень,
Тонет в бессильных слезах.
Пляшет в безумных глазах
Черное адское пламя...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.