О суете сует

О суете сует скорбим,
О листьях золотого замша,
Наверно, Счастья не познавший
Землёй и небом не любим.

И суету сует влачим
В души разгорячённых фибрах,
Но фразы мелкого калибра
Не слышат ангелы вночи.

А суету сует влечём
В своих сомнений тёмный омут,
Ведь бесконечность звуков помнят,
Когда на сердце горячо.

Но суету сует поймём,
Лишь только следуя привычке,
От Счастья не ищи отмычки --
Тюльпаны, ночь и мы вдвоём.


Рецензии