Карниз
Хоть за последнюю нитку - держись!
Нет, не сдавайся и не расслабляйся,
Голову вверх и спокойно...Держись!
Только не вниз! Только не вниз!
Вспомни все доброе, только не вниз!
"Нет больше сил..." Ты поплачь, не стесняйся!
Встань на колени, но только не вниз...
Вот молодец... Вот молодец...
Так...осторожно...сюда...молодец...
Руку давай. Я же здесь. Откликайся!
Все...Все. Все. Все! Ты со мной... молодец...
10.01.2003
Свидетельство о публикации №103022600902
:)
Мила Доброван 24.03.2003 13:25 Заявить о нарушении
Спасибо на доброй улыбке.
Вейлэ
Weile 25.03.2003 10:53 Заявить о нарушении