Вопрос

Любила ль я тебя?
Не знаю…
Хотела ль быть с тобой?
Не помню…
Но ты растаял, словно образ
Из белых облаков небесных;
Как замок на песке,
Ты рухнул
В моих мечтах, в моих молитвах.
Я больше не желаю думать
О том, как лишь тобой дышала!
Я больше не желаю думать,
О том, как я хочу любить!


Рецензии