Ему

Я хотела бы быть с тобой рядом,
Жизнь свою тебе всю посвятить,
Чтобы нежностью, лаской, заботой
Я могла бы тебя окружить.

Чтоб разрушить твое одиночество,
Чтобы радость светилась в глазах,
Чтобы сделать тебя счастливым
Я на этот свет родилась.

Я не знаю, случится ли встреча –
То решает за нас судьба.
Но любовь, что мне сердце греет,
Пусть хранить тебя будет всегда.


Рецензии