Когда приходит любовь!
в агонии,
радостью выстелен мир,
cердце - поезд,
гремит вагонами,
преграды становятся
хрупкими,
мысль звенит
как струна,
стремителен бег секунд,
на планете
Она-одна,
другие подождут!
взъерошены,
спутаны чувства,
огонь,
сомненья осколками,
дышит
твоим пульсом
сердце вселенной
громко.
Свидетельство о публикации №103022600886