Гудок...

Гудок длинный... короткий... длинный...
Застыло сердце военной миной...
Ручьем весенним сойдет обида...
Кружаться стены в похмелье винном.

И мягкий голос так близко слышен,
А я лечу с ним к покатым крышам,
К деревьям голым и к звездам, выше,
Где мертвым холодом небо дышит.

Где снег кружится, ложась на плечи,
Где в темных окнах танцуют свечи...
Мне было бы может гораздо легче,
Когда твой голос во тьме ответил.


Рецензии
Насть, ну если он не хочет отвечать, плюнь на него!
И поговори с эхом...
:)

Поэт Кукушкин   26.02.2003 17:55     Заявить о нарушении