Дружба

Мягкой щекой изучила матрасы.
Долгие поиски - вязкий тупик.
Встретились мыслями, но не напрасно.
"Солнце расплавилось, глядя на них".

Коды сошлись и мозайка сложилась:
Мягкое к твердому, страх к тишине.
Молекулы к атомам быстро прониклись
Краской зеленой на белой стене.

Странные мысли не попращались -
Хлопнули дверью и скрылись в ночи.
В кармане металлом звенеть остались
От доброго сердца чужие ключи.


Рецензии