Мне хотелось бы, как раньше...
Стать веселой певчей птицей
На ветвях твоих деревьев
И бездумно суетиться.
Мне хотелось бы, как раньше,
Стать уютной серой кошкой
На полях твоих коленей
И мурлыкать понемножку.
Мне хотелось бы, как раньше,
Стать ни умною, ни злою.
Мне хотелось бы, как раньше,
Быть с тобою.
Свидетельство о публикации №103022600863