видимость жизни

Тонкий грифель царапает душу.
Свое сердце я больше не слышу.


   *   *   *
Слетают дни,
Как сорванные листья,
Бегут часы, желаньям вопреки.
Я, как стихи,
Выдумываю в жизни
Свои заведомо безоблачные дни.


Рецензии