Мне снова голос сердца твоего

Мне снова голос сердца твоего
Послышался на краешке рассвета.
Узнаю я из тысячи его
И странного ничуть не вижу в этом.
Я только сердце ласково спрошу:
-Ну,как ты там,небось трудна дорога?
А,может, просто молча поддержу
И попрошу терпения у Бога...


Рецензии