Стон неудавшегося эмигранта

Белые стены набили оскомину,
Слепая дыра во всю стену окна...
Твой голос во мне разливает истому,
Глаза закрываются. Вера слепа.

Играем словами, кидаемся фразами,
Скучаем, надеемся, любим и ждем.
Я свет погашу и закрою жалюзи,
Включу телевизор и сяду за стол.

И все, словно дома, - укрытая пледом,
В бокале горячем - зеленый чай.
Я скоро к тебе, мой хороший, приеду,
Ты, самое главное, жди и скучай.


Рецензии